Куриный салат с черносливом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашей коллекции аппетитных праздничных салатиков как раз не хватает одного классного рецепта, не проходите мимо! Очень оригинальный, несложный, удивительно вкусный. Стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить слоеный салат с курицей и грибами. Особую пикантность ему придает чернослив и морковь по-корейски. Оригинальным блюдо можно назвать благодаря заправке. Это не традиционный майонез, а творожный сыр со сливками. Попробовать хотя бы один раз такой салатик точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука (жареная или запеченная)
- Грибы 300 Грамм
- Морковь по-корейски 100-150 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Чернослив 100-150 Грамм
- Творожный сыр 100 Грамм (+ ложка сливок)
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Орехи 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный салат с черносливом и грибами"
1. Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке до готовности. Подготовьте тем временем остальные ингредиенты.
2. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонко и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Для приготовления заправки взбейте сыр со сливками, добавьте немного соли, сока лимона и по желанию перца.
Оценить рецепт Куриный салат с черносливом и грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты с батоном
Прозрачный куриный бульон
Куриное филе в томатном соусе
Куриный суп с грибами
Рождественская утка с яблоками в духовке
Куриные котлеты с батоном
Прозрачный куриный бульон
Куриное филе в томатном соусе
Куриный суп с грибами
Рождественская утка с яблоками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ