Салат с грибами и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам предложить очень интересный, но в то же время простой рецепт салата с грибами и черносливом.Сочетание очень оригинальное - чернослив, грибы, курица, сыр и грецкие орехи! Гости в восторге!
Описание приготовления:
Одна знакомая мне сказала, что салат похож на блюда грузинской кухни - туда, мол, тоже грецкие орехи добавляют. Но я все же не стану утверждать, что это классический рецепт салата с грибами и черносливом, ведь наверняка все это придумывалось на кухне такими же хозяйками, как и мы с вами. Но, как я полагаю, тем и лучше - ведь все ингредиенты доступные, а вкус салата действительно удовлетворит даже гурманов! Так что расскажу, как сделать салат с грибами и черносливом, а вы попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чернослив без косточек 70 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с грибами и черносливом"
1. Итак, курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем. Грибы режем кусочками, лук - полукольцами. Обжарим грибы и лук на растительном масле и тоже остудим.
3. Сыр трем на терке, а остывшую курицу режем кубиками. Все ингредиенты помещаем в салатницу. Солим, перчим, добавим майонез и перемешаем.
Оценить рецепт Салат с грибами и черносливом
3.9
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перловка с курицей и грибами
Индоутка с апельсинами
Курица с баклажанами и помидорами на сковороде
Печень с черносливом
Утка горячего копчения
Перловка с курицей и грибами
Индоутка с апельсинами
Курица с баклажанами и помидорами на сковороде
Печень с черносливом
Утка горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ