Салат "Праздничный" с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди разнообразия салатов просто глаза разбегаются, когда хочется выбрать какой-нибудь на стол. К празднику или на ужин вам подойдет рецепт, как приготовить салат «Праздничный» с курицей и грибами.
Описание приготовления:
Сочетание курицы и грибов – это беспроигрышный вариант. Салат сытный и вкусный. Все ингредиенты укладываются слоями. Можно использовать маринованные или свежие грибы, обжарив их на сковороде. Курицу можно отварить, обжарить или запечь, а также попробуйте сделать вариант с копченой курицей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чернослив 200 Грамм
- Грибы 400 Грамм (шампиньоны)
- Яйца 5 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу (для обжаривания)
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
171 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Праздничный" с курицей и грибами"
1. Отварите морковку до готовности, затем измельчите её на терке. В отдельной кастрюле приготовьте яйца, остудите их и натрите на крупной терке.
2. Чернослив выложите в миску, залейте его кипятком и отставьте в сторону на 15 минут, затем слейте воду и нарежьте плоды небольшими кусочками.
4. Луковицу нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками грибы. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сперва лук, а спустя 2-3 минуты добавьте грибы, обжарьте все до готовности последних, добавьте по вкусу соль и перец.
Оценить рецепт Салат "Праздничный" с курицей и грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Лепешки "Тепло осени"
Суп с сыром
Постная тушеная капуста с грибами
Закуска "Тюльпаны" из помидоров на 8 Марта
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Лепешки "Тепло осени"
Суп с сыром
Постная тушеная капуста с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ