Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Фаршированные /
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рулет готовится совсем не сложно, но вызовет бурю восторгов за любым столом. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Лучше всего для рулета подойдет куриная грудка. Для пикантности можно смазать филе горчицей и обязательно добавьте желатин. В процессе приготовления он смешается соком, растворится, а при остывании превратиться в желе, которое будет держать рулет.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Куриное филе 500 грамм (грудка)
- Желатин 5 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с петрушкой и чесноком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного рулета с петрушкой и чесноком. Петрушку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Петрушку и очищенный чеснок измельчите, перемешайте и нанесите ровным слоем на мясо. Посыпьте все сухим желатином.
Сверните филе с петрушкой и чесноком в плотный рулет, стараясь не повредить мясо. Заверните его в фольгу и выложите в форму для запекания. Налейте 50 миллилитров воды и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Достаньте из духовки, остудите и дайте постоять в холодильнике 6 часов. Затем разверните, порежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриный рулет с петрушкой и чесноком
5.0
1

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ