Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Куриный рулет с сыром и томатами

Куриный рулет с сыром и томатами



Приготовил :  
16.08.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно.

Описание приготовления:

Ингредиенты простые и доступные, а результат вас непременно порадует. Приготовить куриный рулет с сыром и томатами достаточно просто, обязательно попробуйте этот рецепт! Получается нарядное и аппетитное блюдо, которое украсит не только повседневное меню, но и любой праздничный стол. Отличная замена колбасе! Очень нежно, сочно и вкусно! И для бутербродов пригодится, и в качестве закуски уйдет на раз-два.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр 100 Грамм
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Специи 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

176 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный рулет с сыром и томатами"

Подготовьте все ингредиенты.
Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Обжарьте до мягкости.
У помидора сделайте с одной стороны крестообразный надрез ножом и залейте кипятком на 5 минут. После чего снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками.
Сыр также нарежьте кубиками. Сыр подойдет любой, как плавленый, так и твердых сортов.
Зелень измельчите, чеснок мелко порубите ножом.
Аккуратно отделите филе грудки от костей и разрежьте острым ножом каждое филе вдоль на две половины. Посыпьте любимыми специями, черным молотым перцем и солью, втирая специи с обеих сторон в мясо. Разложите филе на ровной поверхности внахлест друг на друга.
Сверху равномерно распределите обжаренный болгарский перец и нарезанные помидоры.
Выложите нарезанный кубиками сыр.
Посыпьте все укропом и измельченным чесноком.
Аккуратно сверните рулет и заверните его в несколько слоев фольги. Для удобства, если делаете рулет в первый раз, можно сразу распределить филе на листе фольги, а уже потом свернуть его рулетом.
Запекайте рулет при 220 градусах около 30 минут. Затем выньте и полностью остудите. Разверните фольгу и подайте рулет к столу, нарезав на порции. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный рулет с сыром и томатами
4.8 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 18.08.2018 13:32 

Рулет просто шикарный!!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 19.08.2018 01:11 

Вика, спасибо, угощаю!;)


 — 

 — 

captcha
Натали 16.08.2018 12:33 

Оксан, обалденный рулет! Очень красиво! :wub:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 16.08.2018 13:09 

Наташ, спасибо большое, угощайся!;)


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 16.08.2018 10:50 

Необыкновенно красиво и конечно вкусно!! Вы умница!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 16.08.2018 12:13 

Зоя, спасибо большое!:) Очень вкусно, рекомендую!;)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи