Булочки с ванильной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматных булочек с глазурью из молока, ванили и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Приготовление этой хрустящей выпечки не займет у вас много времени.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сахар 2/3 Стакана
- Разрыхлитель 5 Чайных ложек
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 3/4 Стакана
- Стручкок ванили 2 Штуки
- Для глазури: сахарная пудра 3 Стакана
- Стручок ванили 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
14
Как приготовить "Булочки с ванильной глазурью"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выскоблить ваниль из стручка и высыпать на сливки. Оставить на 15 минут.
2. Просеять вместе муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло ножом и перемешать с мучной смесью, пока масса не будет напоминать крошки.
4. Выложить тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольник толщиной около 1 см. Ножом разрезать тесто на 12 симметричных квадратов или прямоугольников. Далее разрезать каждый квадрат или прямоугольник по диагонали на треугольник.
5. Выложить булочки на пергамент и выпекать в течение 18 минут, до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 15 минут на противне, затем выложить на стойку и дать полностью остыть.
6. Чтобы сделать глазурь, извлечь ваниль из стручка. Добавить в молоко, дать постоять некоторое время. Смешать сахарную пудру с ванильным молоком. Добавить еще сахарную пудру или молоко при необходимости. Взбить до однородной массы.
Оценить рецепт Булочки с ванильной глазурью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ананасами без выпечки
Тарт с грибами и ветчиной
Хлеб на сковороде без дрожжей
Пирог с корицей
Пирог с айвой на кефире
Пирог с ананасами без выпечки
Тарт с грибами и ветчиной
Хлеб на сковороде без дрожжей
Пирог с корицей
Пирог с айвой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ