Для начала замачиваем кусочек хлеба в молоке и оставляем его на пару минут размокать.
Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем на куски, пропускаем его вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
Шампиньоны тщательно промываем, выкладываем в чашу блендера и измельчаем.
Затем выкладываем на сковороду сливочное масло и растапливаем его, добавляем шампиньоны, накрываем сковороду крышкой и тушим грибы на медленном огне в течение 15-20 минут, помешивая.
Потом выкладываем на сковороду сметану, добавляем соль, перемешиваем все и тушим грибы еще 10-15 минут.
Когда грибы немного остынут, соединяем их с куриным фаршем, перемешиваем все тщательно, солим и перчим фарш по вкусу.
Панировочные сухари смешиваем с паприкой и обваливаем в этой смеси слепленные котлетки.
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем их до румяной корочки.
Котлетки готовы, и вы можете снять пробу - это очень и очень вкусно. Приятного всем аппетита!