Пирог с фаршем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С таким замечательным пирогом даже обычный ужин может превратиться в настоящий праздник. Он настолько вкусный и ароматный, что перед ним никто не сможет устоять.
Описание приготовления:
Иногда стоит побаловать себя и своих близких чем-нибудь особенным, и сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить пирог с фаршем в мультиварке. Такой пирог вы можете сделать как для обычного ужина в кругу семьи, так и для гостей, ведь его потрясающий вкус обязательно всем понравится. А поскольку в мультиварке готовить одно удовольствие, то приготовление этого пирога, можно сказать, превращается в настоящий отдых, самая сложная часть здесь это тесто. В остальном, всю работу за вас выполняет техника, так что вы быстро и без особого труда справитесь с этим простым рецептом пирога с фаршем в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 40 грамм
- Фарш мясной 300-400 грамм
- Бульон 2 ст. ложки (можно заменить водой)
- Соль 3/4 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с фаршем в мультиварке"
Добавляем в теплое молоко дрожжи, перемешиваем. Теперь вливаем растительное масло, а так же растопленное сливочное масло, добавляем соль, перемешиваем еще раз. Затем начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно быть довольно густым. Накрываем его полотенцем и ставим в тепло на час.
Тем временем мы нарезаем мелко лук и перемешиваем его с фаршем, солим и перчим по вкусу, добавляем бульон.
Когда тесто подойдет, мы смазываем чашу мультиварки маслом. Дно устилаем 2/3 частями теста так, чтобы получились бортики. Выкладываем на тесто начинку и накрываем ее оставшимся тестом, края плотно зажимаем.
Оценить рецепт Пирог с фаршем в мультиварке
3.9
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ