Куриные шеи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю".
Описание приготовления:
Если вы любите острую еду, то рецепт вам понравится. Пусть вас не смущает, что это куриные шеи. В некоторых странах именно шеи считаются деликатесом. Сперва их отваривают, а затем добавляют по вкусу специи и соус. Подавайте шеи сразу после приготовления с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриные шеи 10 Штук
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соус "Барбекю" 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
- Петрушка По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные шеи"
1
1. Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.
2
2. Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу, паприку, хлопья перца чили и очищенные зубчики чеснока, смесь итальянских трав и варите после закипания 1 час.
3
3. Спустя 1 час почти вся вода выкипела, добавьте немного оливкового масла и жарьте 5 минут.
4
4. Добавьте в кастрюлю соус «Барбекю», готовьте еще несколько минут, затем выложите в тарелку.
5
5. Украсьте куриные шеи свежей петрушкой и кориандром, подавайте сразу.
Оценить рецепт Куриные шеи
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Солянка по-деревенски
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Солянка из кабачков
Соус из вяленых томатов
Солянка по-деревенски
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Кето-запеканка из кабачков и сыра
Солянка из кабачков
Соус из вяленых томатов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ