Вареные куриные шеи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой вариант вкусной закуски можно приготовить из куриных шей. Для этого вам достаточно их сварить и подать с любым аппетитным соусом, измельченной зеленью, салатом и т.д. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Вареные куриные шеи можно подать на обед или ужин с макаронами, салатом, кашей и т.д. Они вкусны и без гарнира, например, с соусом или дипом. Для аромата и вкуса добавляйте при варке лук и различные специи, лавровые листья, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Куриные шеи 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
247 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Вареные куриные шеи"
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо приправы для курицы можно использовать соль и молотый черный перец.
Нарежьте полукольцами очищенный и промытый репчатый лук. Всыпьте нарезку вместе с лавровыми листьями и приправой в емкость. По желанию вы можете добавить и другие приправы и специи.
Влейте горячую воду, чтобы она покрыла шеи, и поместите емкость на плиту. Включите максимальный нагрев.
Как только жидкость закипит, удалите образовавшуюся пену шумовкой. Кстати, бульон после варки шей можно использовать при приготовлении других блюд или просто подать к столу с сухариками.
Отварите шеи примерно 20 минут, убавив нагрев до умеренного. Этого времени вполне хватит им для того, чтобы идеально приготовиться.
Оценить рецепт Вареные куриные шеи
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с курицей и свежим огурцом
Штрули с курицей и картошкой
Рулеты из индейки с овощами
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Курица тушеная в томате
"Оливье" с курицей и свежим огурцом
Штрули с курицей и картошкой
Рулеты из индейки с овощами
Куриные бедрышки с рисом в духовке
Курица тушеная в томате
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ