Куриные шейки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные шейки с картошкой - очень вкусное и незатейливое блюдо, которое можно подать даже гостям! Готовится блюдо достаточно просто - от вас нужно только подготовить ингредиенты.
Описание приготовления:
Это блюдо мне нравится тем, что оно всегда выглядит праздничным. Плюс шейки с картошкой - еще и достаточно экономное блюдо, а сытой будет вся семья. По желанию, к картофелю можно добавить и другие овощи, например, морковь, спаржу, брокколи или кабачок. В любом случае будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные шейки 500 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Перец красный молотый 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Имбирь 5 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шейки с картошкой"
Смешайте томатную пасту (или томатный соус), соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный имбирь, перец. Перемешайте.
Мелко нарежьте сладкий перец и лук, отправьте их к шейкам и перемешайте. Миску накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, если позволяет время.
Сверху на картофель выложите маринованные шейки с овощами и отправьте в духовку на 1 час, при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Куриные шейки с картошкой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица "Масала"
Куриные желудки по-грузински
Салат с грибами
Борщ на квасе
Варенье из тыквы с апельсином
Курица "Масала"
Куриные желудки по-грузински
Салат с грибами
Борщ на квасе
Варенье из тыквы с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ