Куриные сердечки в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусными и сочными получаются приготовленные куриные сердечки в вине. Для этого блюда можно использовать любой сорт вина, но не слишком сладкий. Томите субпродукты не менее 40 минут.
Описание приготовления:
Тушенные в вине сердечки можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре или салатом из свежих овощей. По желанию можно использовать различные специи и пряности, добавить немного чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вино красное 250 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в красном вине"
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Сердечки промойте и срежьте с них сосуды.
Лук нарежьте полукольцами. Прогрейте в сковороде масло и всыпьте луковую нарезку. Обжарьте примерно 3-4 минуты до румяности.
Обжарьте примерно 3-5 минут, а затем влейте горячую воду и тушите примерно 30 минут на умеренном нагреве.
Когда вода выпарится, сердечки обжарятся и станут румяными. В это время они могут начать "стрелять".
Спустя указанное время сердечки отлично приготовятся, станут сочными и нежными на вкус, а лук разварится и загустит соус.
Оценить рецепт Куриные сердечки в красном вине
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Киш с индейкой
Куриные бедрышки в пряном соусе
Пирожки с картошкой и курицей
Салат "Карусель" с корейской морковью
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Киш с индейкой
Куриные бедрышки в пряном соусе
Пирожки с картошкой и курицей
Салат "Карусель" с корейской морковью
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ