Салат с сердцем и корейской морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата лучше всего использовать морковь по-корейски заранее приготовленную в домашних условиях. Однако, если нет времени на готовку, тогда можно ее смело приобрести в любом продуктовом магазине. Соленый огурец следует добавлять в салат не слишком кислый по вкусу. Майонез для заправки подойдет с любым процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Огурцы 2 Штуки (соленые)
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Сердечки куриные 150 Грамм (отварные)
- Соль По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сердцем и корейской морковью"
Оценить рецепт Салат с сердцем и корейской морковью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Говяжий хвост с картошкой
Салат "Березовая роща"
Солонина из свинины
Свекла с чесноком и майонезом
Кутабы с картошкой
Говяжий хвост с картошкой
Салат "Березовая роща"
Солонина из свинины
Свекла с чесноком и майонезом
Кутабы с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ