1
Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде минут на 25-30.
2
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
3
Добавьте измельченные грибы и жарьте минут 15, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте ее до мягкости на отдельной сковороде.
5
Сердечки остудите немного и нарежьте. Выложите на сковороду к моркови и обжарьте несколько минут.
6
Все ингредиенты остудите и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик. Перемешайте.
7
Заправьте по вкусу майонезом и при необходимости дополнительно подсолите и поперчите.
Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.