Курица с беконом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить очень сытное и ароматное блюдо для ужина. Вкусная курочка готовится с добавлением копченого бекона, который придает вкусу готового блюда неповторимый аромат. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
При подаче готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. А подать такую курочку можно с салатом из свежих овощей. Очень вкусно! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм (любые части)
- Бекон копченый 100 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Сливки 20% 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с беконом и грибами"
Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 20.
Оценить рецепт Курица с беконом и грибами
4.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


огромное спасибо за рецепт! Вроде такие простые продукты, а такой шедевр получается


Отличный рецепт. Взяла за основу, немного изменив продукты, спасибо большое!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ