Курица с беконом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить очень сытное и ароматное блюдо для ужина. Вкусная курочка готовится с добавлением копченого бекона, который придает вкусу готового блюда неповторимый аромат. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
При подаче готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. А подать такую курочку можно с салатом из свежих овощей. Очень вкусно! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (любые части)
- Бекон копченый 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с беконом и грибами"
Затем к обжаренной курице выложите грибную смесь, залейте сливками. По вкусу добавьте соль, специи и сухие травы. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 20.
Оценить рецепт Курица с беконом и грибами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
Куриные котлеты с овощами
Куриные котлеты с кабачками
Салат "Принц из сказки"
Жаркое в горшочках с курицей
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
Куриные котлеты с овощами
Куриные котлеты с кабачками
Салат "Принц из сказки"
Жаркое в горшочках с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мари
29.01.2020 20:35
огромное спасибо за рецепт! Вроде такие простые продукты, а такой шедевр получается
Вероника Суботко
29.01.2020 20:25
Отличный рецепт. Взяла за основу, немного изменив продукты, спасибо большое!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ