Куриные грудки с сыром и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень.
Описание приготовления:
Грудки подавайте сразу после запекания. Такие куриные грудки можно с легкостью сделать на праздничный стол в качестве основного мясного блюда. Бекон позволяет сохранить сочность грудки, что очень важно при ее приготовлении. Грудку можно не обжаривать предварительно на сковороде с беконом, а сразу отправить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Филе 4 штуки
- Шпинат 280 грамм
- Сливочный сыр 115 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Зеленый лук 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Бекон 8 штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с сыром и беконом"
1. Вымойте куриное мясо, оботрите его салфетками. Острым ножом сделайте глубокий надрез, так сказать «карман».
2. В миску выложите сливочный сыр, тертый сыр, измельченный зеленый лук, измельченный шпинат, посолите и поперчите.
5. Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выложите грудки на горячий противень, чтобы получилась корочка. Запекайте мясо при 200 градусах 15-20 минут.
Оценить рецепт Куриные грудки с сыром и беконом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ