Куриные рулетики под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для многих людей куриная грудка — это один из самых благодатных продуктов. Из него получаются и простые блюда, и поистине праздничные. Не знаю, какое получилось у меня, но было очень вкусно!
Описание приготовления:
Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантность добавит вино, горчица и чеснок. К рулетикам подавайте картофельное пюре, булгур, рис или другой гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 800 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Твёрдый сыр 50-80 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
- Горчица 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики под соусом"
Займитесь соусом. Взбейте горчицу с солью, сметаной, перцем, тимьяном, вином и измельчённым чесноком. Влейте его в посуду для запекания.
В каждый кусочек грудки уложите по сырку и порции бекона. Сверните его в рулет. Для удобства можете делать всё с помощью пищевой плёнки.
Оценить рецепт Куриные рулетики под соусом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сгущенка дома (простой рецепт)
Буженина из индейки в рукаве
Пирожное "Персик"
Курица с айвой тушеная
Соус к пасте
Сгущенка дома (простой рецепт)
Буженина из индейки в рукаве
Пирожное "Персик"
Курица с айвой тушеная
Соус к пасте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ