1. Чуть подмороженные грудки нарежьте острым ножом.
3. Тонкой соломкой нарежьте очищенные овощи.
4. Отправьте овощи на сковороду, томите пару минут. Подсолите и поперчите по вкусу.
5. Куриную грудку смажьте горчицей, по желанию добавьте специи. Выложите овощи и брусочек сыра.
6. Аккуратно сверните и закрепите зубочистками.
7. Выложите рулетики на разогретую сковороду.
8. Жарьте куриные рулетики с овощами на среднем огне с двух сторон до румяности.
9. Чтобы приготовить соус, соедините бальзамик, бульон, вино, соль, перец и розмарин. Доведите его до кипения и уварите минут 15 на медленном огне.
10. Полейте готовые рулетики соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!