Куриные колбаски-рулетики с курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного).
Описание приготовления:
Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюдо абсолютно всем. А как приготовить куриные колбаски-рулетики с курагой, читайте далее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Курага 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
5 г
Белки
0 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные колбаски-рулетики с курагой"
Положите пластины из куриной грудки на пищевую пленку, сложенную в два слоя. Внахлест класть не нужно, просто впритык друг к другу. Посолите и поперчите грудки по вкусу. На одну половину положите измельченную курагу.
Заверните грудки в рулетик, начиная с того края, где курага. Сверху закрепите пищевой пленкой, концы свяжите нитью или закрепите специальными зажимами. Получилась вот такая "конфета".
В небольшой кастрюльке вскипятите воду, в кипяток отправьте куриную колбаску, варите 30-40 минут. Готовую колбаску выньте из воды и охладите прямо в пленке, не разворачивая.
Оценить рецепт Куриные колбаски-рулетики с курагой
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я замариновала филе в смеси перцев, праванских травах и соли Очень вкусные и сочные рулетики, спасибо!


Я положила из специй в рулетики паприку и смесь перцев, чтобы не перебить вкус кураги. Получилось славненько!


Красивые рулетики получились, я правда не удержалась и перед подачей на стол обжарила их на масле до красивой корочки, потом порезала. Смотрелись шикарно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ