Чикен ролл



Приготовил :  
09.04.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Готовится такой чикен ролл проще некуда, а подать его можно и друзьям на посиделках, и на семейный обед, и с собой взять на работу или пикник. Быстро, вкусно и очень сытно! Как приготовить чикен ролл смотрите ниже.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Лаваш
Блюдо: Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 400 Грамм
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Помидоры черри  — 8 Штук
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для курицы  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Чикен ролл"

Чикен ролл - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Чикен ролл - фото шаг 2
Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.
Чикен ролл - фото шаг 3
Взбейте куриное яйцо.
Чикен ролл - фото шаг 4
Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Чикен ролл - фото шаг 5
В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.
Чикен ролл - фото шаг 6
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Чикен ролл - фото шаг 7
Капусту нашинкуйте, посолите.
Чикен ролл - фото шаг 8
Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.
Чикен ролл - фото шаг 9
Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.
Чикен ролл - фото шаг 10
Далее выложите полоску капусты.
Чикен ролл - фото шаг 11
Затем нарезанные помидоры черри.
Чикен ролл - фото шаг 12
Сделайте полоску кутчупа и майонеза.
Чикен ролл - фото шаг 13
Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.
Чикен ролл - фото шаг 14
Плотно закрутите чикен ролл.
Чикен ролл - фото шаг 15
Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.
Чикен ролл - фото шаг 16
Чикен ролл готов!
Чикен ролл - фото шаг 17
Сочный, хрустящий и очень сытный. Готовьте с удовольствием.

Оценить рецепт Чикен ролл:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 15.04.2019 09:22 «Ответить

Как вкусненько вам было, Мариш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 17.04.2019 07:50 «Ответить

Очень вкусно и сытно это точно, Наташ!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 12.04.2019 01:53 «Ответить

Маришка, очень вкусная закуска!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 12.04.2019 16:36 «Ответить

Спасибо большое Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика