Куриная грудка на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, невероятно нежная и вкусная куриная грудка на углях - чудесная идея для пикника. От нее не откажутся ни взрослые, ни детки. Если собираетесь на природу, берите на заметку этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Маринад - дело вкуса. Вы можете приготовить тот, который вам больше по душе. Сочетание зерновой горчицы и имбиря мне кажется удивительно удачным для курочки. Важно также не пересушить грудку на огне и почаще переворачивать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 5 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соевый соус или унаги 1-2 Ст. ложек
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриная грудка на углях"
Совет от повара:
Замаринуйте курицу заранее, чтобы она как следует пропиталась. Лучше всего оставить ее на 10-12 часов.Оценить рецепт Куриная грудка на углях
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в соусе на сковороде
Бульон из индейки
Курники
Курица в гранатовом соусе
Куриные крылышки "Буффало"
Куриная грудка в соусе на сковороде
Бульон из индейки
Курники
Курица в гранатовом соусе
Куриные крылышки "Буффало"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ