Куриные спиральки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного шашлыка с беконом и томатной пастой, закрученные в рулетики.
Описание приготовления:
Шашлык в итальянском стиле. Эти куриные спиральки очень быстро и легко готовятся, но при этом имеют необычный, но очень приятный вкус. Полоски куриного мяса, обернутые вокруг вкусного бекона и приправленные томатной пастой. Прекрасно выглядят и имеют очень «итальянский вкус».Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 50 Грамм
- Куриное филе 4 Штуки
- Базилик 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные спиральки"
1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше.
2. Поставить гриль на максимум. Смешать томатную пасту и чеснок в миске. Намазать каждое филе смесью томатной пасты и чеснока. Убедитесь, что смесь покрывает края филе.
4. Свернуть каждый из четырех кусков курицы в рулет туго, но не настолько туго, чтобы выдавить из рулета томатную пасту. Разрезать каждый рулет на три части. Использовать острый нож, чтобы не раздавить курицу. Повернуть каждый из кусочков боком и наколоть на шампур. На каждом шампуре должно быть три кусочка куриного рулета.
Оценить рецепт Куриные спиральки
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Салат с куриным филе и огурцами
Вкусная запеканка
Куриный салат из сезонных фруктов
Чахохбили из курицы в духовке
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Салат с куриным филе и огурцами
Вкусная запеканка
Куриный салат из сезонных фруктов
Чахохбили из курицы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ