Куриные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы употребляете куриное мясо, то вам просто необходимо попробовать приготовить куриные отбивные. В них есть масса преимуществ: готовятся быстро, они нежирные, а мясо получается сочным и нежным.
Описание приготовления:
Хочу поделиться своим любимым и ходовым рецептом, как приготовить куриные отбивные. Это очень быстрый и простой способ быстро накормить или большое количество людей, или очень голодных гостей. Всегда все остаются очень довольны и просят добавки. Чтобы сделать вкус отбивных более оригинальным, можно добавить в кляр немного карри или рубленой зелени.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Куриное филе 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные"
1
В большую емкость всыпьте муку, яйца, молоко и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
2
Куриное филе порежьте на 4 части и отбейте до получения толщины в 2 см. Каждый кусочек немножко посолите и поперчите.
3
Хорошо прогрейте сковороду, налейте масло и, обмакивая каждый кусочек мяса в кляр, выкладывайте в сковороду.
4
Готовьте на небольшом огне с каждой стороны, пока кляр не начнет темнеть.
5
Подавайте с гарниром или соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные отбивные
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Cалат из куриной печени с зеленым горошком
Индейка с рисом и овощами
Мясная начинка для пирогов
Гузки
Курица по-тайски с кешью
Cалат из куриной печени с зеленым горошком
Индейка с рисом и овощами
Мясная начинка для пирогов
Гузки
Курица по-тайски с кешью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ