Курица в панировке с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту.
Описание приготовления:
В этот раз решила сделать дополнение и внесла остроты. Стало ещё аппетитнее! Вам точно нужно узнать о том, как приготовить курицу в панировке с соусом. Снаружи будет золотистая корочка с добавлением паприки. Соус сделаем на основе острого вкуса со сладкими нотками. И на всё это потрясающее блюдо уйдёт не больше 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 500 грамм
- Мед 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1,5 ч. ложки
- Кунжут 1,5 ч. ложки
- Вода 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 150-200 грамм
- Соус "Шрирача" 100 мл
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в панировке с соусом"
2. Подготовьте две тарелки. В одной смешайте яйца с водой, а в другой сухари с солью, паприкой и кунжутом.
4. Затем обжарьте курицу в хорошо разогретом масле, лучше во фритюре, с каждой стороны по 2,5 минуты.
5. В это же время приготовьте соус. В сотейнике соедините соль, соус и мёд. Нагрейте смесь, помешивая, до получения единой консистенции.
Оценить рецепт Курица в панировке с соусом
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ