Куриные крылышки в лимонном сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоели привычные рецепты приготовления и вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте куриные крылышки в лимонном сиропе. Неповторимый вкус и аромат блюда удивит вас и ваших гостей.
Описание приготовления:
Куриные крылышки готовить легко, посыпаем их солью и перцем — и можно запекать. Но это так просто и так банально. А я расскажу вам, как приготовить куриные крылышки в лимонном сиропе. Новый вкус давно известного продукта несомненно удивит вас. Сочные и ароматные крылышки можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 700-800 грамм
- Лимон 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные крылышки в лимонном сиропе"
Тщательно очистим крылышки от остатков перьев, помоем их и обсушим. Затем посыпем солью и перцем и отставим в сторонку.
Готовим сироп. Растворяем сахар в воде, доводим до кипения и добавляем нарезанные дольками лимоны. Варим минут 15-20 на небольшом огне.
Оценить рецепт Куриные крылышки в лимонном сиропе
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ