Куриные крылышки в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это довольно необычный и экзотичный вариант приготовления привычных всем куриных крылышек. Если вы не прочь попробовать что-то новенькое, то читайте, как приготовить куриные крылышки в маринаде.
Описание приготовления:
Замаринованные крылышки можно жарить любым способом, будь то духовка, мангал или аэрогриль. Крахмал придаст крылышкам дополнительную хрустящую корочку.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 8 штук
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Креветочная паста 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Острый соус чили 1 ст. ложка
- Рыбный соус 2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные крылышки в маринаде"
1. Для маринада смешайте все ингредиенты, кроме масла и крахмала. Залейте маринадом крылышки, тщательно втирая маринад в мясо.
2. Миску с крылышками и маринадом закройте крышкой или плотно замотайте пищевой пленкой. Мясо должно мариноваться минимум час. Но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем насыщенней будет вкус.
Оценить рецепт Куриные крылышки в маринаде
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Буду готовить по Вашему рецепту- прочла и понравилась идея. Да ещё крахмал идёт, вот и посмотрим результат.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ