Маринад для куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!
Описание приготовления:
Для маринада важен лук, он не только будет красиво выглядеть между кусочками крылышек, но и придаст вкус маринаду и мясу. После того, как нанизаны крылышки на шампура, оставшийся маринад не выливайте, поливайте им мясо во время жарки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 100 Грамм
- Лук репчатый 4-7 Штук
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
123 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для куриных крылышек"
Количество маринада получается примерно на 2 кг. крылышек. Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
Соедините майонез с уксусом и специями. Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
Оценить рецепт Маринад для куриных крылышек
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яблоки
Куриные зразы с сыром и яйцом
Суп из куропатки
Крылышки с картошкой в мультиварке
Нудл суп
Фаршированные яблоки
Куриные зразы с сыром и яйцом
Суп из куропатки
Крылышки с картошкой в мультиварке
Нудл суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра
28.12.2019 02:10
Класс! Я крылышки запекала в духовке, получились даже румянее чем на фото
Стася
09.12.2017 09:00
Какая красота!!! Маринад суперский, курочка просто объедение, все-таки шашлык не может заменить мясо в духовке))
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ