Маринад для куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых - домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными!
Описание приготовления:
Для маринада важен лук, он не только будет красиво выглядеть между кусочками крылышек, но и придаст вкус маринаду и мясу. После того, как нанизаны крылышки на шампура, оставшийся маринад не выливайте, поливайте им мясо во время жарки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Майонез 100 грамм
- Лук репчатый 4-7 штук
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Карри 0,5 ч. ложки
- Прованские травы 0,5 ч. ложки (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
Количество порций
8
Калорийность
123 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для куриных крылышек"
Количество маринада получается примерно на 2 кг. крылышек. Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
Соедините майонез с уксусом и специями. Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
Оценить рецепт Маринад для куриных крылышек
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Класс! Я крылышки запекала в духовке, получились даже румянее чем на фото


Какая красота!!! Маринад суперский, курочка просто объедение, все-таки шашлык не может заменить мясо в духовке))
Маринады - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
- Шашлык из свинины (маринад для мяса)
- Маринад для курицы на решетке
- Маринад для перепелов на гриле
- Маринад для морского коктейля
- Маринад для шашлыка из куриных ножек
- Маринад для баранины с зирой
- Маринад для курицы гриль
- Маринад для ребрышек в духовке
- Маринад для карбоната
ПОЛЕЗНОЕ