Куриные крылышки по-техасски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
Описание приготовления:
Простой и вкусный вариант приготовления крылышек, все специи можно регулировать под себя, получается остренько, но в меру. Время запекания крылышек примерно 30 минут при 200 градусах, если при 190, то понадобится минут 40. Не стоит слишком пересушивать крылышки, они готовятся быстро. Подавайте крылышки на обед, ужин или закуску к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 500 грамм
- Перец чили По вкусу (молотый или хлопьями)
- Сальса 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
203 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"
2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.
Оценить рецепт Куриные крылышки по-техасски
4.6
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ