Подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно вымойте крылышки, отрежьте кончики, они не пригодятся, чаще всего они просто горят в духовке и я их не запекаю.
Приготовьте маринад: соедините майонез (или сметану) с горчицей, чесноком и специями. Перемешайте.
Замаринуйте крылышки в маринаде и затяните пищевой пленкой, уберите в холодильник минимум на 1 час.
Сыр натрите на мелкой терке и соедините с крылышками. Хорошо перемешайте.
Уложите крылышки в форму. Если вы хотите сэкономить время приготовлении ужина, курицу можно выложить на картофельную подушку. Для этого тонко нарежьте картофель и добавьте половинку стакана кипятка перед запеканием.
Запекайте крылышки при 200 градусах 25-30 минут. Следите, как только корочка станет золотистая, блюдо можно доставать из духовки.
Вкусные и ароматные крылышки с сыром готовы. Приятного аппетита!