Куриные крылышки с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки в моей семье популярны, они вкусные и готовить их всегда легко и быстро! Чтобы сэкономить время на приготовлении гарнира я сразу буду запекать крылья на картофельной подушке.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "куриные крылышки с сыром". Чтобы крылышки были вкусные и ароматные, их нужно заранее замариновать, а потом запекать с сыром в духовке до готовности. Чтобы сохранить сочность мяса, рекомендую хорошо разогреть духовку до 200-210 градусов и запекать недолго, минут 20-30, в зависимости от величины крылышек.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый 150 Грамм
- Крылышки куриные 1 Килограмм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Майонез или сметана 120 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
441 ккал
Калорийность
14 г
Белки
41 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки с сыром"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно вымойте крылышки, отрежьте кончики, они не пригодятся, чаще всего они просто горят в духовке и я их не запекаю.
Уложите крылышки в форму. Если вы хотите сэкономить время приготовлении ужина, курицу можно выложить на картофельную подушку. Для этого тонко нарежьте картофель и добавьте половинку стакана кипятка перед запеканием.
Запекайте крылышки при 200 градусах 25-30 минут. Следите, как только корочка станет золотистая, блюдо можно доставать из духовки.
Совет от повара:
Чтобы крылышки были не сухие после выпечки, ставьте их только в сильно разогретую духовку.Оценить рецепт Куриные крылышки с сыром
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Ананасовое перевернутое печенье
Курица в перце
Тесто для грибочков в форме
Молочная рисовая каша с тыквой
Почти макаруны "Вупи пай"
Ананасовое перевернутое печенье
Курица в перце
Тесто для грибочков в форме
Молочная рисовая каша с тыквой
Почти макаруны "Вупи пай"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ