Куриные крылышки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете пикник на природе? Тогда спешу поделиться с вами очень простой идеей, как приготовить куриные крылышки на гриле. Это, наверное, идеальный вариант такого блюда! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что крылышки не нужно заранее мариновать и использовать массу различных специй. А вот готовыми их можно дополнить по вкусу, что очень удобно, если есть будут как взрослые, так и детки, которым не очень полезны пряные и острые блюда. Что касается самого соуса, то тут вы можете фантазировать и добавлять все, что вам по душе.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сахар 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Острый соус 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
726 ккал
Калорийность
0 г
Белки
80 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки на гриле"
2. Посолите и поперчите по вкусу, все тщательно перемешайте. Разогрейте гриль, смажьте решетку небольшим количеством растительного масла. Выложите крылышки на гриль.
3. Пока они жарятся, можно заняться соусом. Для этого растопите сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте любимые специи, немного острого соуса и травы, если хотите. Также в соус можете добавить горсть сыра, например.
Оценить рецепт Куриные крылышки на гриле
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лесная полянка"
Као Сой
Куриные "леденцы"
Вермишель с курицей
Лапша с соусом терияки
Салат "Лесная полянка"
Као Сой
Куриные "леденцы"
Вермишель с курицей
Лапша с соусом терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ