Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сливочное масло / Куриные крылышки / Куриные крылышки "Буффало"
Куриные крылышки "Буффало"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам о рецепте лучшей закуски к пиву и не только, как приготовить куриные крылышки «Буффало». Румяные, ароматные и острые крылышки прекрасно разнообразят ваши посиделки с друзьями.
Описание приготовления:
Есть столько вариаций приготовления крылышек. Одни их жарят на сковороде. Другие же запекают в духовке. Крылышки подают сразу из духовки, пока они еще горячие. Можете подавать их с холодным пивом или в качестве закуски с голубым сыром и овощами. А можно их использовать как основное блюдо, дополнив гарниром.Ингредиенты:
- Крылышки — 1,4 Килограмма
- Соус «Буффало» — 140 Грамм
- Сливочное масло — 115 Грамм
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Куриные крылышки "Буффало""
1
Вымойте крылышки, обрежьте крайнюю тонкую часть, она не нужна, оботрите крылышки хорошенько.
2
Разложите на противне пергамент и выложите крылышки в один слой, чтобы они не накладывались друг на друга.
3
Выпекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 минут, затем достаньте и переверните, снова отправьте на 30 минут.
4
Готовые крылышки достаньте из духовки, в отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло с соусом.
5
Выложите крылышки в соус и перемешайте хорошенько, переложите их на блюдо и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриные крылышки "Буффало":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Куриные отбивные по-итальянски
Сметанный торт "Черепаха"
Творожно-манная запеканка
Салат из копченой курицы с ананасом
Жареный сыр фета
Куриные отбивные по-итальянски
Сметанный торт "Черепаха"
Творожно-манная запеканка
Салат из копченой курицы с ананасом
Жареный сыр фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
