Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.
Влейте к крылышкам соевый соус.
Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.
Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.
Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.
Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.
Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.
Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.