Котлеты из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые вкусные котлеты из куриного филе получаются с молоком и хлебом. Для сочности обязательно добавьте кусочек свиного свежего сала. Очень вкусные и сытные котлетки получаются на обед или ужин!
Описание приготовления:
Из куриного филе с салом и луком сделайте фарш. Добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Формируйте мокрыми руками котлетки. Жарьте под крышкой на медленном огне. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко или сливки 100-150 мл
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 700 грамм
- Масло рафинированное 0,5 стакана (для жарки)
- Лук репчатый 2 штуки
- Хлеб белый 120-150 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Сало свежее свиное 150 грамм
- Мука или панировочные сухари 0,5-1 стакана (для панировки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из куриного филе"
Соедините фарш с яйцом и хлебом. Если молоко осталось, то влейте его прямо в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
Мокрыми руками набирайте по столовой ложке фарша и формируйте котлетку. Панируйте в муке или сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из куриного филе
4.7
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Можно панировать не только в муке или сухарях, мне нравится в орехах и кунжуте. Попробуйте!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ