Котлеты из куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые вкусные котлеты из куриного филе получаются с молоком и хлебом. Для сочности обязательно добавьте кусочек свиного свежего сала. Очень вкусные и сытные котлетки получаются на обед или ужин!
Описание приготовления:
Из куриного филе с салом и луком сделайте фарш. Добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Формируйте мокрыми руками котлетки. Жарьте под крышкой на медленном огне. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Молоко или сливки 100-150 Миллилитров
- Сало свежее свиное 150 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Хлеб белый 120-150 Грамм
- Мука или панировочные сухари 0,5-1 Стакана (для панировки)
- Масло рафинированное 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из куриного филе"
Соедините фарш с яйцом и хлебом. Если молоко осталось, то влейте его прямо в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
Мокрыми руками набирайте по столовой ложке фарша и формируйте котлетку. Панируйте в муке или сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из куриного филе
4.7,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Буржуй"
Щи со свежей капустой
Куриная грудка с яблоками
Гусь с капустой
Рулет из сала с курицей по-украински
Салат "Буржуй"
Щи со свежей капустой
Куриная грудка с яблоками
Гусь с капустой
Рулет из сала с курицей по-украински
Редакция рекомендует:







Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Можно панировать не только в муке или сухарях, мне нравится в орехах и кунжуте. Попробуйте!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ