Куриные котлеты с помидорами и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный и интересный рецепт приготовления сочных и вкусных куриных котлет в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы против покупного фарша, тогда готовьте его из красного мяса, лучше из бедер с небольшим жирком, из филе котлеты получаются суховаты. Вместо манки можно добавить кускус, с ним куриные котлеты получаются очень интересными по консистенции.Состав / Ингредиенты:
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш куриный 600 Грамм
- Руккола 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с помидорами и рукколой"
Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте в фарш вместе с яйцом, солью, перцем и манкой. Манку сыпьте с небольшой горкой. При желании можете добавить свою любимую приправу для мяса.
Мокрыми руками возьмите немного фарша, выложите внутрь помидорку черри, сформируйте котлету желаемой формы.
Обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла до готовности. Жарьте на умеренном огне минуты по 4 с каждой стороны.
Оценить рецепт Куриные котлеты с помидорами и рукколой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Заправка для борща из свеклы на зиму
Котлеты из кольраби
Салат из свежей брокколи
Курица с имбирем в духовке
Салат с тунцом и фасолью
Заправка для борща из свеклы на зиму
Котлеты из кольраби
Салат из свежей брокколи
Курица с имбирем в духовке
Салат с тунцом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ