Куриные котлеты со сквошем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных котлет на гриле со сквошем, помидорами и базиликом.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Выложить курицу в блюдо и перемешать с соком лимона, 2 столовыми ложками масла и 1 зубчиком чеснока. Накрыть крышкой и мариновать 15 минут.Между тем в миске перемешать сквош и помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимся зубчиком чеснока, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Обжарить овощи на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Дать немного остыть, затем нарезать крупными кусками. Выложить овощи в миску с базиликом, перемешать, накрыть крышкой и отложить в сторону.
Достать курицу из маринада, приправить 1/4 чайной ложки соли и перца. Жарить курицу на гриле до коричневого цвета , от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Выложить овощи на блюдо. Сверху выложить куриные котлеты и подавать с базиликом.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Соль и перец - по вкусу
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Помидоры 3 штуки (разрезанных пополам)
- Куриные котлеты 8 штук
- Желтый сквош 3 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриные котлеты со сквошем и помидорами
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
кулага рецепт
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
блюда из зайчатины
кулага рецепт
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
блюда из зайчатины