Ломтики белого хлеба замачиваем в воде или молоке.
Фарш для котлет мне больше нравится делать самой. Пропускаем куриное филе через мясорубку с крупной решеткой.
Добавим мелко нарезанную зелень укропа, соль и молотый перец. Хлеб тщательно отжимаем и измельчаем. Добавляем к фаршу.
Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20.
Приступаем к формированию котлет. Делим фарш на равные части. Размер будущих котлет зависит только от вас.
Обваливаем котлеты в муке или в панировочных сухарях.
И обжариваем на огне чуть больше среднего до красивой румяной корочки.
Перекладываем котлеты в жаропрочную посуду, накрываем ломтиками сыра.
И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Ну а время запекания зависит от вас. Можно запекать до тех пор, пока сыр просто не размягчится.
Или пока сырная корочка не начнет подрумяниваться.
Вот и все, правда необычно? Подаем котлеты в шубе горячими с любым гарниром.