Куриные котлеты с батоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления котлет часто используют батон. Он вовсе не заменяет мясо в котлетах, его кладут для сочности блюда и плотности массы.
Описание приготовления:
Готовим фарш для котлет из замоченного в сливках батона, куриного мяса, специй, лука. Формирует и панируем котлеты, затем жарим в сковороде на масле до золотистого цвета.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сливки 20% 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Майоран сушеный По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Панировочные сухари или мука По вкусу
- Батон белого хлеба 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с батоном"
Размочите батон белого хлеба в молоке. Батон предварительно нужно порвать на кусочки. Так он быстрее размокнет.
Батон помять руками, чтоб он разошелся в сливках и вылить к фаршу. Размешать. Добавьте соль, майоран и молотую паприку.
Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировке. Панировка может быть любой. Я люблю панировочные сухари, а вы можете взять простую муку или овсяную муку (молотые овсяные хлопья).
Оценить рецепт Куриные котлеты с батоном
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус с курицей для спагетти
Куриные "Чупа-чупсы"
Куриные котлеты с черносливом
Куриные грудки со спаржей под голландским соусом
Индейка с лимоном в духовке
Соус с курицей для спагетти
Куриные "Чупа-чупсы"
Куриные котлеты с черносливом
Куриные грудки со спаржей под голландским соусом
Индейка с лимоном в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ