Куриные котлеты с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты с зеленым луком однозначно понравятся всем любителям мясных блюд. Аромат и вкус, который дарит лук котлетам, придется по душе даже самым избалованным гурманам.
Описание приготовления:
Вкус котлет предлагаю не перебивать добавками батона или картофеля, используя в составе только куриное филе, яйцо, специи и зеленый лук, мы получим самый удачный и вкусный результат. Подавать к столу такие котлеты можно с разными гарнирами – овощи, соленья, каши или картофель.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Зеленый лук 4 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с зеленым луком"
Добавьте в подготовленный фарш одно крупное куриное яйцо.
Добавьте следом немного соли, молотый перец, сухой или свежий чеснок.
Сформируйте из фарша котлеты небольшого размера.
В сковороде прогрейте немного растительного масла, после переложите заготовки и жарьте котлеты с обеих сторон по 4-5 минут. Спустя время подавайте котлеты к столу.
Оценить рецепт Куриные котлеты с зеленым луком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Байган симла мирч таркари
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Запеканка из цветной капусты и картофеля
Куриные зразы с пикантной начинкой
Легкое в соусе
Байган симла мирч таркари
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Запеканка из цветной капусты и картофеля
Куриные зразы с пикантной начинкой
Легкое в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ