Куриные котлеты с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты с баклажанами получаются очень сочными и нежными! Их состав обычный, классический, единственное, добавлен тушеный баклажан. Именно он придает блюду новые вкусовые оттенки.
Описание приготовления:
Куриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 200 грамм
- Белый хлеб 80 грамм (батон)
- Куриное филе 500 грамм
- Укроп 10 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
7
Калорийность
136 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с баклажанами"
Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте холодной водой и через 7-8 минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе и батон.
Фарш получается не густой, поэтому выкладывайте его столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Куриные котлеты с баклажанами
4.4
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ