Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса.
Описание приготовления:
Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в каждодневное питание. Подавайте их с картофельным пюре, отварным рисом или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Белый хлеб (батон) 80 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Майонез 30 Миллилитров
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой"
Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и ананасом слоями
Оладьи печеночные нежные
Курица гриль в духовке
Салат с моцареллой и курицей
Куриный суп с омлетом
Салат с курицей и ананасом слоями
Оладьи печеночные нежные
Курица гриль в духовке
Салат с моцареллой и курицей
Куриный суп с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ