Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям фруктов в сочетании с мясом предлагаю рецепт куриных котлет с яблоками. Они получаются нежными, сочными с легкой ноткой яблочного вкуса.
Описание приготовления:
Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в каждодневное питание. Подавайте их с картофельным пюре, отварным рисом или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Куриное филе 500 грамм
- Майонез 30 мл
- Петрушка 10 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Панировочные сухари 100 грамм
- Белый хлеб (батон) 80 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой"
Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ