Куриные котлеты с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт куриных котлет с творогом. Порадуйте своих гостей настоящим праздничным блюдом: нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - оригинальное блюдо для ценителей.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоятельно если будет желание. Творог можно брать любой, овощи, зелень и специи смело добавляйте по вкусу. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром. Нежные, сочные и ароматные, они придутся по вкусу детям и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Творог 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 600 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари для панировки 50 грамм
Количество порций
8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с творогом"
Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок.
Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности.
Оценить рецепт Куриные котлеты с творогом
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ