Курица с творогом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!
Описание приготовления:
Обычно я предпочитаю всяческие мясные рулеты кушать в горячем виде, но, пожалуй, отмечу, что это блюдо - скорее исключение из правил. Ведь пока оно горячее - оно и режется плохо и выглядит не очень аппетитно. Но вот когда оно достаточно остынет, можно нарезать красивыми кусочкам и подавать! Так что рассказываю, как сделать курицу с творогом в духовке!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 штуки
- Творог 200 грамм
- Зелень 100 грамм
- Молоко 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с творогом в духовке"
2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Курица с творогом в духовке
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ