Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Курица с творогом в духовке
Курица с творогом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!
Описание приготовления:
Обычно я предпочитаю всяческие мясные рулеты кушать в горячем виде, но, пожалуй, отмечу, что это блюдо - скорее исключение из правил. Ведь пока оно горячее - оно и режется плохо и выглядит не очень аппетитно. Но вот когда оно достаточно остынет, можно нарезать красивыми кусочкам и подавать! Так что рассказываю, как сделать курицу с творогом в духовке!Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Зелень — 100 Грамм
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Курица с творогом в духовке"
1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.
2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.
3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!
Оценить рецепт Курица с творогом в духовке:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с беконом
Торт "День и ночь"
Каша из овса
Домашний сыр Панир
Панна котта с ягодным сиропом
Куриная грудка с беконом
Торт "День и ночь"
Каша из овса
Домашний сыр Панир
Панна котта с ягодным сиропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
