Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированная куриная грудка "Кармашки" сможет украсить любой праздничный стол и удивить гостей. Ведь внутри нежной курочки спрятана нежная овощная начинка со сливками.
Описание приготовления:
Для начинки фаршированной куриной грудки можно взять любые овощи по вашему вкусу. А молочные сливки вполне можно заменить на кокосовые или любые на ваш вкус. Если любите золотистую корочку сверху, за 20 минут до готовности посыпьте верх тертым сыром или смажьте майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 33% 75 грамм (50 грамм — в начинку, 20 грамм — для заливки)
- Куриная грудка 1 штука
- Мускатный орех По вкусу (молотый)
- Лук порей 25 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
258 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированная куриная грудка "Кармашки""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного куриного филе "Кармашки". Овощи вымойте и обсушите.
Лук порей порежьте тонкой соломкой. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите порезанный порей.
Тушите на медленном огне в течение 5-7 минут, до загустения. Снимите с огня, добавьте тертый чеснок и перемешайте. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Куриную грудку сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Отверните малое филе в сторону и немного его раскройте. Сделайте посередине большого филе разрез в центре, не прорезая до конца. Прорежьте еще немного в бок с каждой стороны. Получается кармашек.
Достаньте филе с фаршированной грудкой из духовки, полейте оставшимися сливками и поставьте запекаться еще на 10 минут. Извлеките из духовки, дайте постоять 5 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ