Котлеты из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует великое множество разнообразных рецептов приготовления котлет. На сей раз, я расскажу вам, как приготовить котлеты из куриных желудков. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки – это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую готовить котлеты именно из них. Да и по себестоимости блюдо получается дешевым, бюджетным. Итак, перед вами рецепт приготовления котлет из куриных желудков - читайте и готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты из куриных желудков"
1. Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.
4. После этого смешиваем фарш с луком и размоченным хлебом, взбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи для курицы на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Затем заливаем водой примерно до половины котлет и тушим под крышкой 10-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из куриных желудков
3.7
83
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с курицей и брокколи
Суп с лапшой по-татарски
Курица с яблоками и медом в духовке
Куриное мясо в мультиварке
Курица с луковым рулетом
Омлет с курицей и брокколи
Суп с лапшой по-татарски
Курица с яблоками и медом в духовке
Куриное мясо в мультиварке
Курица с луковым рулетом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ