Куриные грудки с голубым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок с голубым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Копченый бекон 2 штуки (средний)
- Голубой сыр 50 грамм
- Куриная грудка 1 штука
- Портвейн 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
226 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с голубым сыром"
Оберните беконом курицу один кусочек по часовой стрелки, другой против часовой, так чтобы расплавляясь сыр не вытек.
Тем временем приготовьте соус. В сотейник влейте маринад с курицы, добавьте ещё немного портвейна, соль, перец, щепотку Эстрагона и немного кукурузной муки для загустения.
Оценить рецепт Куриные грудки с голубым сыром
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ