Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник
Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень простой и доступный. Мясо
получается всегда вкусным, ароматным, сочным и праздничным. Майонез я взяла "Махеевъ" с лимонным соком, а для пикантности добавила кетчуп "Махеевъ".
Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 10 Штук
- Майонез "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Кетчуп "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Приправа По вкусу (для курицы)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник"
Приготовим маринад.
В миску выложим майонез "Махеевъ", добавим кетчуп "Лечо от Махеевъ", приправу для курицы, соль по вкусу. Чеснок почистим, помоем. Измельчим. Добавим к майонезу. Перемешаем.
Голени зальём приготовленным соусом. Миску затянем пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 1 час, чтобы голени промариновались.
Затем голени вместе с соусом переложим в рукав для запекания. Края рукава завяжем. Сделаем сверху в рукаве несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Переложим рукав на противень и поставим в духовку для запекания. Запекаем мясо при 200 градусах 45 минут. Затем рукав аккуратно сверху надрезаем. И ещё ставим в духовку на 15-20 минут, чтобы голени подрумянились.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ