Голень куриная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные блюда чаще всего готовят на обед или ужин. Запеченные в духовке голени подойдут для того, чтобы накормить большую компанию людей. Благодаря соусу голени получаются очень сочными и нежными.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить вкусную и сочную курочку, то запекайте ее в сливочном соусе в духовке. Благодаря такому большому количеству специй, блюдо приобретает насыщенный вкус и бесподобный аромат. Чтобы узнать, как приготовить голень куриную в духовке, прочтите данный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 6 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Карри 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Чайная ложка
- Молотая паприка 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
- Перец кайенский 1 Ст. ложка
- Лук сушеный 1 Ст. ложка
- Сливки 23% 120 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Голень куриная в духовке"
Куриные голени вымойте под холодной проточной водой, обсушите их бумажными полотенцами. Удалите остатки перьев.
Приготовьте панировку для голеней. Для этого смешайте соль, сахар, паприку, перцы, лук, чеснок, куркуму и карри, перемешайте и натрите этой смесью голени.
Оценить рецепт Голень куриная в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фетучини с грибами и курицей
Оливье "Столичный"
Рулетики из куриной грудки с грибами
Паштет из перепелки
Салат с курицей и рисовой лапшой
Фетучини с грибами и курицей
Оливье "Столичный"
Рулетики из куриной грудки с грибами
Паштет из перепелки
Салат с курицей и рисовой лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ