Куриная голень в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ - это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени.
Описание приготовления:
Я знаю, что курицу может приготовить каждый, но все же хочу поделиться с вами своим простым рецептом куриной голени в майонезе, возможно, кто-то с ним еще не знаком. Такое блюдо я готовлю довольно часто, потому что оно очень легкое, а по вкусу курица получается просто изумительная, кстати, ее можно не только на ужин сделать, но и встречать с таким блюдом гостей. Конечно, вы можете добавить что-нибудь на свое усмотрение, например, чеснок или какие-то специи, я лишь предлагаю вам классический рецепт куриной голени в майонезе. Здесь минимум ингредиентов, так что этот экономичный вариант отлично подойдет для тех, кто не успел забежать в магазин после работы.Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 13 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
13
Калорийность
723 ккал
Калорийность
48 г
Белки
33 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная голень в майонезе"
Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. По возможности курицу нужно оставить мариноваться хотя бы на пол часика, но если время поджимает, то можно пропустить этот момент.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку, убавляем огонь до слабенького и готовим на нем голени часик, полтора.
Оценить рецепт Куриная голень в майонезе
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса по Дюкану
Куриная грудка с яблоками и сыром в духовке
Куриный пудинг
Жаркое из курицы по-русски
Салат из куриной печени и моркови
Домашняя колбаса по Дюкану
Куриная грудка с яблоками и сыром в духовке
Куриный пудинг
Жаркое из курицы по-русски
Салат из куриной печени и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить