Куриные голени в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках мясного блюда на ужин нашел этот простой и вкусный рецепт, как приготовить куриные голени в соевом соусе. Получается нежное и сочное мясо со сладковатым привкусом в азиатском стиле.
Описание приготовления:
В соевом соусе можно приготовить не только голени, но и куриные бедра, крылья или полностью курицу. Подавайте голени сразу после приготовления, а можете сделать блюдо сегодня и убрать его в холодильник. Куриное мясо подают с гарниром из овощей, зелени, с макаронами или кашей.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Штука
- Соевый соус 1 Стакан
- Куриные голени 8 Штук
- Анис 2 Штуки
- Коричневый сахар 1/3 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Вино "Шаосин" 1/4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени в соевом соусе"
2. Отправьте вок на огонь, влейте воду, добавьте разрезанный крупными кусочками корень имбиря, измельченный чеснок, звездочки аниса, соевый соус, сахар и вино. Выложите курицу в вок и готовьте на сильном огне около 5 минут, регулярно переворачивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите мясо 20 минут.
Оценить рецепт Куриные голени в соевом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Отбивная куриная грудка
Рождественский мясной рулет
Жаркое из курицы, картошки и грибов
Курица в рукаве с черносливом
Салат с куриной печенью и гранатом
Отбивная куриная грудка
Рождественский мясной рулет
Жаркое из курицы, картошки и грибов
Курица в рукаве с черносливом
Салат с куриной печенью и гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ