Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные голени / Курица в сметане с чесноком в духовке
Курица в сметане с чесноком в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка получается очень вкусной и сочной! Чеснок придает блюду неповторимый аромат. Попробуйте приготовить, а я все подробно расскажу!
Описание приготовления:
Курочка в сметане очень вкусна и нежна! В таком маринаде можно приготовить не только голени, но и любые другие части курочки. Даже целую. Очень вкусно!Ингредиенты:
- Куриные голени — 10-12 Штук
- Сметана — 100 Грамм
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Курица в сметане с чесноком в духовке"
Чеснок измельчите и соедините со сметаной.
Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.
Куриные голени перемешайте со сметанным соусом и оставьте на несколько часов мариноваться.
Промаринованные голени выложите в форму для запекания, прикройте фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 40 минут. Затем фольгу снимите и продолжайте готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в сметане с чесноком в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Детский плов с курицей
Вкусные крылышки
Куриные "леденцы"
Куриный салат с грецкими орехами
Салат из шампиньонов
Детский плов с курицей
Вкусные крылышки
Куриные "леденцы"
Куриный салат с грецкими орехами
Салат из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
